UltraFast Innovations 和爱特蒙特光学® 合作,为全球提供最高精度的激光光学元件

1/11/2021, Barrington, NJ USA   —

高精度激光光学产品制造商 UltraFast Innovations (UFI) 已与爱特蒙特光学®(EO) 合作,为最严苛的应用提供全球领先的激光光学产品。爱特蒙特光学现在是 UFI 光学产品在工业市场的全球独家经销商。除提供定制解决方案外,爱特蒙特光学还将维护标准 UFI 组件的全球库存,以缩短高精度和高功率激光光学元件通常较长的交付周期。UFI 产品有现货,可立即发货。

UFI专业制造高性能激光光学元件,包括色散超快反射镜、啁啾反射镜对、低损耗高激光诱导损伤阈值 (LIDT) 反射镜和 UV 光学元件。它们为用于激光应用的高级介质光学元件,以及用于软 X 射线 (XUV) 应用的金属多层结构提供了复杂的设计和先进的制造工艺。UFI 独特的色散技术可以产生市场上最短的激光脉冲。通过这一合作关系,爱特蒙特光学和 UFI 将提供整合的咨询,帮助客户解决极具挑战性的激光光学问题。

经 UFI 培训的爱特蒙特光学工程师每周 6 天、全天 24 小时提供服务,可帮助您选择合适的 UFI 激光光学元件和您的应用所需的其他组件。

要了解有关 UFI 及其在爱特蒙特光学提供的产品的更多信息,请访问 www.edmundoptics.com/company/brands/ufi.

关于 EO:

作为光学,成像和光子技术的知名提供商,爱特蒙特光学(Edmund Optics®)在全球生命科学、生物医学、半导体,研发领域和安全安保市场享有盛誉. 爱特蒙特光学(Edmund Optics®)不仅专注于设计与制造各种多元件镜头、镜头涂层,成像系统和光器设备,同时支持量产和定制产品 OEM 应用。爱特蒙特光学具有先进生产能力,结合其遍布于全球的业务网络,目前已成为全球最大的现货光学元件供应商. 如需订购或有任何疑问,中国区可拨打+86-755-84355459, 29675435与我们的销售部门联系. 您也可以登录我们的网站www.edmundoptics.cn 或查看我们的目录来了解具体产品.

About UFI:

Ultrafast Innovations GmbH (UFI) is a spin-off from the Ludwig-Maximilians-Universität München and the Max Planck Institute of Quantum Optics. UFI is a premium manufacturer of optics with complex designs, dielectric optics for laser applications, and dielectric/metallic multilayer structures for XUV/soft X-ray applications. Combining broadband coherent sources with unique dispersive technology, UFI also offers the generation and measurement of the shortest pulses in the market in the femto- (UV-VIS-IR) and attosecond (XUV/soft X-ray) ranges.

www.ultrafast-innovations.com