Company / Press Releases / Press Releases / 超过1600种爱特蒙特光学产品现已在快速增长的中国激光市场推出

公司致力于成为一个在高性能光学元件的设计,制造,以及销售各方面均领先的全球性强大集团
8/26/2015, <!-- -->   —

作为精密光学元件的首要供应商,爱特蒙特光学® (EO)宣布,目前中国客户可以直接访问超过1600种高性能激光光学产品。爱特蒙特光学拥有大量现货光学产品可立即交付。此外,我们首次提供激光光学件的定制设计和制造,以满足不断增长的客户需求。

卓越的品质和性能

“我们的高品质,高精密度光学产品可以满足日益增长的中国激光市场的性能需求,因为它们是以最严格的规范进行设计和制造的,从而确保在最苛刻的应用中也具备可重复使用性,”Timothy Paul Kennedy,亚洲区销售总监说道。“无论是研究人员需要小批量订单还是工业OEM需要快速修改我们的标准产品,爱特蒙特光学的庞大库存都可为客户提供快速周转。”

现在,可以在中国采购的产品包括EO最新的TECHSPEC® 高功率Nd:YAG激光反射镜TECHSPEC® 可变扩束镜。这款激光反射镜具有业界领先的全介质离子束溅射(IBS)镀膜,以提供高损伤阈值和高达99%的反射率,适用于苛刻的高功率光束传输和激光束控制应用。而多功能可变扩束镜则可为高功率激光应用提供连续的放大倍率,如原型设计或研究开发等可能需要改变放大倍率的应用中。

顶级的客户服务

张子光博士,亚太区运营副总裁,补充道,“当来自中国的客户可以直接从爱特蒙特光学采购他们所需的激光光学元件时,不仅可以享受到过硬的产品质量和短暂的交货期,同样他们也无需顾虑时间和语言上的不便,获得我们本土团队的帮助。我们的团队由一流的高技能销售工程师和技术支持专家组成。”

EO激光光学产品,包括TECHSPEC® 高功率Nd:YAG激光反射镜和TECHSPEC® 可变扩束镜,将在2015年CIOE展会上展示,我们的展台位于中国国际光电博览会9号馆9I10展位,展会将于2015年8月31日至9月3日在深圳会展中心举办。

Designed or tested for use with lasers, check out our selection of laser grade lenses, mirrors, filters, optics assemblies, and more.

需要帮助以找到合适的产品?存在应用方面的问题?联系我们,与我们的专业工程师讨论技术问题

无论您是需要1个还是1000个,我们都会为您提供具有竞争力的价格。