Company / Press Releases / Press Releases / 爱特蒙特光学® 连续五年 获颁公认最佳工作场所殊荣

爱特蒙特光学® 连续五年 获颁公认最佳工作场所殊荣

3/26/2014, <!-- -->   —

爱特蒙特光学® (EO), 全球光学元件的主要供应商,在WorkplaceDynamics所进行的独立调查中被指定为2014年费城区" 最佳工作场所" 之一。

WorkplaceDynamics邀请了区内1,430家公司的多名员工为其雇主和公司给予匿名评价。连续第五年被指定为最佳工作场所的爱特蒙特光学属中型规模公司组别,并在该组别中获得认可。

"我们非常兴奋能够再次获得这项认可,"市场营销执行副总裁Marisa Edmund表示。"作为本行业的领导者,我们非常高兴及荣幸得知,这是由我们自家员工所给予的反馈得出的结果。 我们一向都秉承重视员工、尊重员工,同时为他们提供充分发展机会的理念。"

最佳工作场所不外乎就是关乎优越的业务经营方式。广泛研究显示,在此调查中榜上有名的组织为他们的员工提供了绝佳的工作环境,让他们能够发挥创新思维,且公司在业务经营方面合乎道德标准,所提供的客户服务水平也较高。爱特蒙特光学很荣幸能够列入卓越组织行列之中。请访问http://www.philly.com了解完整细节。