Edmund Optics® 连续7年荣获 Inspect 大奖

11/29/2022, Barrington, NJ USA   —

作为全球领先的光学元件制造商和供应商,Edmund Optics® 凭借公司旗下 TECHSPEC®无热化成像镜头荣获视觉类 2022 Inspect 大奖提名,成为入围该奖项的三强之一。此奖项是由《Inspect》杂志每年根据读者的选择而授予产品制造商的。今年,“无热化镜头”在投票中占据榜首。

TECHSPEC® 无热化成像镜头 在分辨率高达 200 lp / mm(相当于 2.5μm 像素)的情况下,具有 >20% 对比度的优异 MTF 性能。 这种出色的性能不仅可以在整个图像圈( 17.6mm, 1.1英寸格式, 2400万像素)内实现,还可以在 -10°C 至 +50°C 之间的温度范围内实现,无需重新聚焦。TECHSPEC® 无热化的成像镜头具有可承受机械冲击和振动的光机械特性,非常适合用于地面遥感、无人机和航空航天等环境恶劣的应用。

Edmund Optics 已经连续7年摘得 Inspect 大奖, 其中 2019 年凭借 TECHSPEC® CA 系列定焦镜头、 2020 年凭借 TECHSPEC® LT 系列定焦镜头、 2021 年凭借 TECHSPEC® Cw 系列定焦镜头 荣获三次铜奖.公司还于 2016 和 2018 年分别凭借 TECHSPEC® Cx 系列定焦镜头TECHSPEC®液态透镜 M12 成像镜头 荣获两次银奖。此外,Edmund Optics 更是以 TECHSPEC®TECHSPEC® Cr 系列定焦镜头在2017年摘得金奖.

如需查看 TECHSPEC® 无热化成像镜头以及 Edmund Optics 提供的更多令人兴奋的新产品,请访问官网 www.edmundoptics.cn新品专区

关于爱特蒙特光学(Edmund Optics) :

爱特蒙特光学(Edmund Optics®)是一家全球领先的光学、成像和光子技术供应商,自 1942 年成立以来一直服务于包括生命科学、生物医学、工业检测、半导体、研发和国防等各个行业。公司设计并制造各种光学元件、多元件透镜、成像系统和光机械设备,同时凭借标准产品和定制产品的批量生产能力支持 OEM 应用。爱特蒙特光学( Edmund Optics ) 目前在全球设立有十多家分支机构,现有员工 1,100 多名,并且仍在继续扩大。中国大陆地区客户可以通过拨打电话(+86-755-84355459分机号#1)、产品目录以及官网商城( www.edmundoptics.cn)等多种途径进行产品选型咨询和订购.