Edmund Optics® 打造全新制造工厂重磅布局激光光学领域

8/7/2023, Barrington, NJ USA   —

作为全球领先的高功率激光系统激光光学镀膜、组件和装配优化制造商,Edmund Optics® 继续加大在激光光学制造能力方面的投资,于近期扩大了其位于美国佛罗里达州奥尔德斯马市的业务规模。全新扩建的先进激光光学中心占地 34,000 平方英尺,专门生产从紫外到远红外高激光损伤阈值的各类光学元件。

Edmund Optics 公司董事长兼首席营销官 Marisa Edmund 表示:“我们很高兴佛罗里达州的新工厂能大大增强我们的激光光学制造能力和产能。凭借 30 多年的地区业务经验以及全球设计、制造和应用专业知识,我们完全有能力满足客户对不断提高的高品质激光光学产品的需求。”

此外,该工厂进一步扩展了 Edmund Optics 在激光晶体和玻璃制造、抛光、计量、检验和测试方面的激光光学制造能力,并且拥有约 50 名员工,其中许多人都是激光光学专家。我们的设计和制造工程师擅长复杂的高激光损伤阈值镀膜和可制造性设计。

Edmund Optics 激光光学业务线总监 Stefaan Vandendriessche 博士表示:"我们始终把客户放在第一位,每天都在可靠地制造符合客户独特规格和需求的激光光学器件。这座新工厂使我们能够通过扩大开发、制造和组装能力,更好地支持创新应用。"

欢迎访问我们的全新激光光学制造线上中心 www.edmundoptics.cn/lo 了解有关 Edmund Optics 在激光光学能力、计量、工艺、专业知识和资源方面的更多信息。

关于爱特蒙特光学(Edmund Optics):

爱特蒙特光学(Edmund Optics®)是一家全球领先的光学、成像和光子技术供应商,自 1942 年成立以来一直服务于包括生命科学、生物医学、工业检测、半导体、研发和国防等各个行业。公司设计并制造各种光学元件、多元件透镜、成像系统和光机械设备,同时凭借标准产品和定制产品的批量生产能力支持 OEM 应用。爱特蒙特光学(Edmund Optics) 目前在全球设立有十多家分支机构,约有1,100 多名员工并且仍在继续扩大。中国大陆地区客户可以通过拨打电话(+86-755-84355459分机号#1)、产品目录手册以及官网商城(www.edmundoptics.cn)等多种线上和线下途径进行产品选型咨询和订购。