Edmund Optics® 中国工厂获得 ISO-14064-1 认证彰显对全球碳减排目标的承诺

4/4/2024, Shenzhen, China   —
全球光学技术解决方案供应商 Edmund Optics® 很自豪地宣布,其位于中国深圳的制造基地已获得 ISO-14064-1 认证,这进一步证明了公司致力于管理其碳足迹和减少全球碳排放的决心。这一重要的里程碑标志着 Edmund Optics 在实现环保目标方面迈出了重要的一步,并展示了其对可持续发展的坚定承诺。

ISO 14064-1 认证为温室气体的核查和报告奠定了基础,从而有效减少碳排放。认证过程不仅包括编制一份全面的碳足迹清单,还包括实施管理和有效减少碳排放的策略。通过获得 ISO 14064-1 认证,Edmund Optics 展示了其积极承担环境责任的态度,以及对可持续发展和负责任商业活动的承诺。

首席创新官杰夫-哈维(Jeff Harvey)表示:“我们非常重视我们的环境责任。获得这项 ISO 认证是我们朝着承诺的全球环境目标迈出的重要一步。祝贺中国团队所做出的出色和不懈的努力。”

Edmund Optics 始终致力于推动积极的变革,并将继续探索创新解决方案,以进一步减少其全球所有设施对环境的影响。ISO 认证证明了该公司为创造更环保、更可持续的环境而做出的不懈努力。

关于爱特蒙特光学(Edmund Optics) :
是全球领先的光学技术解决方案供应商,自 1942 年成立以来一直服务于从生命科学、工业检测到材料加工等各个市场。公司通过两种业务模式为客户提供服务:一是现货储备业内最好的光学和光子学品牌的产品为客户打造一站式采购平台,二是高精密光学和成像组件及系统的定制和批量制造。通过公司内部的应用专家、设计和研发部门协同合作,为客户的光学挑战寻找创新解决方案。公司规模持续扩大,办公地点遍布全球 18 个地区,现有员工 1250 多名。客户可通过我们的官网 www.edmundoptics.cn 获取更多光学资源、与工程师在线沟通或是在官方商城直接在线下单。