爱特蒙特光学热烈庆祝公司成立75周年我们始终专注于光学创新

From surplus optics sales to innovative global optics leader

4/11/2017, Barrington, NJ USA   —

作为精密光学元件的首要供应商,爱特蒙特光学(EO)热烈庆祝公司成立75周年。公司创立于1942年,名为Edmund Salvage,在费城接收法兰克福兵工厂多余的战争用光学件,进行维修和销售。 当时,创始人Norman Edmund售出了第一款pcx透镜,价值十美分,以及一款消色差透镜,价值二十五美分。多余的战争用光学件使得更多光学爱好者能够负担的起购买费用。

75年始终致力于客户服务

公司专注于为客户提供最好的服务,从1943年第一版Edmund Scientific目录就能一窥究竟,我们在20世纪50年代和60年代崭露头角,为参与阿波罗11号月球探测任务的彩色相机提供适配的Barlow镜头,价值95美分。 20世纪80年代,Edmund Scientific拆分为Edmund Scientic和Edmund Industrial Optics。爱特蒙特光学在90年代末期推出的远心光学技术始终处于领先地位。到2000年,我们又拥有了新的制造能力,能够加工高精度球面元件,光学棱镜和高品质光学镀膜,运用最先进的光学测试保证光学质量。2000年以后,我们掌握了磁流变加工(MRF)和非球面制造等更高端的技术。从设计到原型制造,再到量产,爱特蒙特光学能够提供精度高达λ/ 20的平面光学件,球面光学件和高精度球差校正非球面光学件。此外我们还拥有创新的Cx系列镜头,用户可调节其中间部分,更换附件,包括滤光片,孔径和液体镜头。这款模块化镜头获得了2016年度视觉系统设计创新大奖。

爱特蒙特光学相信光学将改变未来

“我很荣幸地宣布热烈庆祝公司成立75周年! 在光学领域,提供杰出的客户服务和支持一直是我们的悠久传统。爱特蒙特光学相信光学将改变未来。 我们开发出了非球面透镜和激光光学镀膜等新技术,始终保持创新的传统。我们在全球拥有超过800名员工,在美国,日本,新加坡,中国华南地区布局了制造工厂,此外我们在欧洲还设立了销售办事处。”爱特蒙特光学全球销售和营销执行副总裁Marisa Edmund说道。

爱特蒙特光学一直走在创新的前沿

爱特蒙特光学拥有超过28,900款产品,每年还会不断推出数千种新产品,从光学件到光学机械件,再到成像件。 我们不断增强光学和光学机械的研发能力,加强客户支持,销售,应用工程,定制设计服务以及教育推广,使得爱特蒙特光学始终走在创新的前沿,凭借75年一直坚持的优良传统,我们将不断前进,创造光明的未来。