eo_logo
  • 选择国家或地区
  • cart

爱特蒙特光学® 宣布主要管理层的新角色

三项升职将延续EO的愿景,即扩充业务优先项目以及提供世界级服务

8/11/2014,   —

全球光学元件的主要供应商,爱特蒙特光学®,非常高兴宣布销售与业务部内的三项主要升职。这三项升职将会为爱特蒙特光学带来领导能力以及行业经验,让其能够继续提供卓越的客户服务。这些改变也将为爱特蒙特光学提供协助,支持该公司在光学元件与成像市场上的持续扩展,致力于为条件最严苛的客户应用提供最好的解决方案。

“为了延续爱特蒙特光学72年来领先行业的客户服务,这些新职位将会协助本公司应付不断演变且复杂的客户需求。”爱特蒙特光学总裁兼首席营运官,Samuel Sadoulet 表示。“他们的团结力量与专业知识将能够协助客户及时解决他们所面对的独特挑战。”

Greg Hollows – 为成像领域注入更多专业知识以便为爱特蒙特光学客户提供更好的服务

Greg Hollows

Greg晋升为成像业务部总监,爱特蒙特光学以及其客户均能从中获益。拥有超过15年行业经验的Greg将会担任此新职位。他过去曾担任AIA总裁一职,而且在成像领域中也是位知名的权威人士。他将负责开发成像产品并将这些产品正式推出成为爱特蒙特光学产品组合的一部分,同时他也将负责策划增长策略。Greg将结合策略、产品开发以及供应链职能以确爱特蒙特光学可继续为客户提供卓越的服务。

“Greg对于客户教育以及客户应用的改善拥有极大的热诚。”Sadoulet 提到。“他的领导能力以及成像领域的专业知识让我们的客户以及同业人士都对他尊敬有加。”

Anthony Artigliere - 拥有超过25年的行业经验

Anthony Artigliere

二十五年的光电元件业经验为Anthony提供了扎实的基础,让他能够轻松胜任此职位,即爱特蒙特光学新设立的光学元件业务部总监一职。在这一新职位中,Anthony将结合产品管理、供应链以及策略性责任,在全球规模上继续提高爱特蒙特光学的世界级客户服务水平。 身为行业资深人士的Artigliere,非常了解客户需求,对市场了如指掌,而且处事态度积极,可快速有效地满足客户的需求。

“对光学元件设计、制造、镀膜、组装与计量的各方面拥有多年经验,结合多年的客户界面管理经验,我们深信他卓越的领导能力能够带领整个光学元件业务部门迈向另一个高峰。”Sadoulet指出。 “Anthony能够快速地确立工作的优先顺序,并且以努力不懈的职业道德完成任务,使他成为此职位的不二人选。 我们已看到了团队在解决客户的项目挑战时所散发出的正面能量,无论是紧急的原型制造项目或是长期进行的批量光学元件项目。”Sadoulet补充说。“增强的服务将加快产品的上市时间,同时确保能够持续且适时地提供稳定的供应,使我们的客户能够从中受益。”

Todd Sierer

Todd Sierer - 致力于实现客户成功与协同合作

“Todd是一名思想跳脱思维定式的个体。他对不断转变的环境的适应性可协助客户克服各种障碍,寻找解决方案,改善客户体验。”Sadoulet说。

Todd将担任美洲销售部总监一职,而他将会努力把爱特蒙特光学的两大卓越支柱,即销售与市场营销,结合在一起。他之前在产品与国际市场营销方面的领导经验让他深入了解到在管理一支技术娴熟且知识渊博的销售团队时将会面对哪些复杂难题。Todd希望能够了解爱特蒙特光学客户所面对的挑战并且与他们一同合作,为他们提供所需的支援以满足他们的需求。

“这三位富有经验与专业知识的人士将会继续推广爱特蒙特光学的全球企业文化,协助扩展爱特蒙特光学在世界各地的销售与支持服务。”Sadoulet提到。“他们致力于协助公司实现卓越的客户服务以及对未来的愿景。”

Telecentric, fixed focal length, micro-video, fixed magnification, variable magnification, or zoom lenses available. High resolution or large format designs to cover your sensor.

爱特蒙特光学(Edmund Optics)作为业内最大的光学元件现货供应商,我们自主设计、自主制造、承诺必达。

我们随时恭候并为您解答。联系我们,与我们的专业销售人员讨论您的订单和寄送问题。

Edmund Optics Youku Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Tick Tock