Edmund Optics® 和 SCHOTT 决定扩大在中国市场的合作,提供更方便、交期更短的光学玻璃滤光片供货渠道

10/18/2022, Barrington, NJ USA   —

Edmund Optics® 和 SCHOTT 进一步加强其战略合作伙伴关系,为亚洲客户提供更便捷的高品质光学玻璃滤光片采购渠道。本土化的库存储备将大大加快滤光片标准尺寸和类型的交付时间,而本地化团队的支持则也简化了为特定应用定制滤光片的采购过程。

早在2020年,Edmund Optics就已与 SCHOTT 建立了战略合作伙伴关系,为欧洲的客户提供快速、便捷的 SCHOTT 材料,而最近这一合作关系的进一步扩大,也将惠及中国及整个亚洲地区的客户。本地化的库存和灵活的解决方案使光学系统设计者们能够最大限度地缩短交货期,从种类丰富的标准品中进行选择,并根据他们的独特需求轻松定制滤光片。Edmund Optics 和 SCHOTT 将利用彼此成熟的供应链,为中国的滤光玻璃市场带来更高效的服务。

Edmund Optics 已对 58 种 SCHOTT 滤光片做了本地库存准备,这些现货产品涵盖 12.5mm、25mm 和 50mm 的圆形或方形尺寸。如您有特定尺寸要求,可以通过定制尺寸切割服务来实现。有色玻璃滤光片作为薄膜镀膜滤光片的低成本替代品,是许多显微镜系统、便携式生命科学设备和工业测量的理想选择。有色玻璃滤光片的性能对入射角(AOI)和偏振的依赖性也较小。

135年以来,SCHOTT 光学滤光片玻璃以其高纯度和高质量而广受赞誉。这些滤光片是传感器系统、医疗设备及其他广泛应用的理想选择。

了解更多关于这一伙伴关系的信息,请访问 这里.

关于爱特蒙特光学(Edmund Optics :

爱特蒙特光学(Edmund Optics®)是一家全球领先的光学、成像和光子技术供应商,自 1942 年成立以来一直服务于包括生命科学、生物医学、工业检测、半导体、研发和国防等各个行业。公司设计并制造各种光学元件、多元件透镜、成像系统和光机械设备,同时凭借标准产品和定制产品的批量生产能力支持 OEM 应用。爱特蒙特光学( Edmund Optics ) 目前在全球设立有十多家分支机构,现有员工 1,100 多名,并且仍在继续扩大。中国大陆地区客户可以通过拨打电话(+86-755-84355459分机号#1)、产品目录以及官网商城( www.edmundoptics.cn)等多种途径进行产品选型咨询和订购.

关于 SCHOTT

Pioneering – responsibly – together

这些特点使肖特(SCHOTT)成为以特种玻璃为基础的高科技材料制造商。创始人 Otto Schott 被公认为是公司的发明者,并成为了整个行业的先驱。始终以开拓进取的精神和激情开拓新的市场和应用- -这是肖特#玻璃爱好者 130 多年来的动力。公司在 34 个国家设有代表处,是医疗保健、家用电器和生活、消费电子、半导体和数据通信、光学、工业和能源、汽车、天文和航空航天等众多高科技行业的先进技术合作伙伴。在2021财政年度,公司的 17,300 名员工创造了 25 亿欧元的销售额。SCHOTT AG 隶属于德国最古老的基金会之一的卡尔·蔡斯基金会。公司利用集团的红利来促进科学发展。作为基金会旗下公司,SCHOTT 将对员工、社会和环境的责任深深植根于其 DNA 之中。其目标是到 2030 年成为一个气候中和的公司。

www.schott.com/