爱特蒙特光学公司宣布对ITOS公司进行股权投资

EO makes strong investment in Germany providing local optical manufacturing capabilities to European customers

4/25/2017, Barrington, NJ USA   —

作为精密光学元件的首要供应商,爱特蒙特光学(EO)宣布对位于德国美因茨的ITOS公司进行股权投资,有关该协议的更多细节仍处于保密阶段。

ITOS-Gesellschaft für Technische Optik mbH自1993年开始制造光学元件,包括滤光片,偏振片和显示元件,它即将成为爱特蒙特光学的子公司。ITOS目前拥有约20名员工和700多个客户,它将成为爱特蒙特光学制造业务的战略性补充。 ITOS产品将被添加到爱特蒙特光学目录中,向更广泛的全球市场进行展示。同时,这项投资加强了爱特蒙特光学在欧洲的业务,致力于为欧洲客户提供本地化的制造服务。

爱特蒙特光学公司总裁Samuel Sadoulet表示:“爱特蒙特光学在欧洲的业务已获得显著增长,德国是我们在该地区最大的市场。EO致力于服务欧洲客户,我们不断寻求强大的合作伙伴为该地区和全球的客户带来更好的体验。终于,我们找到了一个重要的合作伙伴—ITOS,来支持我们在这一地区的发展。” ITOS总经理Horst Grode表示:“我们很久以前就已经熟知爱特蒙特光学,并且已成功与其合作了很多年。两者成为合作伙伴是一个双赢的策略,我们期待着这个令人兴奋的组合。”Horst Grode将继续担任ITOS公司总经理。

关于ITOS的信息:

自1993年成立以来,ITOS始终走在在技术光学领域的前沿,致力于提供满足客户要求的解决方案和部件。ITOS公司拥有700多个客户和多样的产品组合,在光学滤光片,偏振片和显示元件领域具有较强的竞争力,于1995年与同样位于美因茨的SCHOTT AG公司达成销售合作伙伴关系。如果您想了解更多有关ITOS的信息,请请访问www.itos.de/en/