Company / Press Releases / Press Releases / 爱特蒙特光学收购了 ITOS GmbH / 美因茨

爱特蒙特光学收购了 ITOS GmbH / 美因茨

共同努力以实现全球增长
1/2/2018, <!-- -->   —

领先的光学元件供应商爱特蒙特光学(EO) 宣布完成对美因茨 ITOS GmbH 的收购。2017 年初实现首次股权投资后,此收购将于 2018 年 1 月 1 日完成,ITOS GmbH 将于 2018 年 1 月 1 日成为爱特蒙特光学股份有限公司的 100% 全资子公司,并将作为“ITOS -爱特蒙特光学的一个部门”运作。

自 1993 年以来,ITOS-Gesellschaft für Technische Optik mbH 主要生产包括滤光片和偏振片在内的光学元件。目前拥有 24 名员工和 700 多个客户的 ITOS 是一家业务成熟的公司,是爱特蒙特光学现有产品组合的理想补充。ITOS 将进一步扩展其产品范围,并将其加入到爱特蒙特光学的全球销售活动中。与此同时,这一投资行为稳固了爱特蒙特光学在欧洲的业务,并为扩大该地区制造基地以更好地服务欧洲客户奠定了基础。

“欧洲是爱特蒙特光学最重要的市场之一,经验表明,在该地区拥有一个制造基地,以便能够更灵活地应对市场需求是非常重要的,”爱特蒙特光学公司总裁兼首席运营官 Samuel Sadoulet 表示。Sadoulet 补充说:“ITOS 是一个长期合作伙伴,它拥有熟悉的业务结构、与爱特蒙特光学相似的企业文化和雄厚的产品范围。”

ITOS GmbH 总经理 Horst Grode 表示:“我们将共同努力,为加强双方在德国和欧洲市场的影响力奠定基础,并专注于进一步的全球增长。”ITOS 将继续提供其有口皆碑和行之有效的优质客户服务,同时希望逐步融入爱特蒙特光学组织。

关于 ITOS:

自 1993 年以来,ITOS 在技术光学领域一直是出色的行业合作伙伴,主要提供可满足其客户要求的解决方案和组件。ITOS 拥有 700 多家客户和广泛的产品组合,在滤光片偏振片显示器组件领域拥有强大的竞争力,自 1995 年起成为美因茨 SCHOTT AG 的销售合作伙伴。如需了解更多关于 ITOS 的详情,请访问其官方网站 www.itos.de/en/